要闻提示

重庆交通奋力跑出“加速度”习近平新时代中国特色社会主义思想写入党章

重庆市武隆区堤防工程建设开发有限责任公司
http://wlctjt.com   2020年4月6日

      重庆市武隆区堤防工程建设开发有限责任公司是具有独立法人资格的国有企业。公司成立于2002年9月,注册资金100万元。主要从事堤防工程筹建、项目管理服务,堤防工程招标及代理服务,机电安装维修(涉及相关许可按规定办理),建筑材料零售,水产养殖。现下设综合部、工程部、财务部、风控部、安全稳定部、总工办6个职能部门。
      现有在职职工14人,其中高级工程师2人。近年来,公司已建和拟将实施的武隆城区防洪护岸工程全长共计19.91公里,工程总投资约48.5亿元。其中:已建成的项目有城区南岸堤防工程、南滨路加高工程,全长约6.09公里,总投资约10.8亿元;现正在建设的项目有左岸城区(大木桥段)防洪护岸综合治理工程、北岸堤防乌江二桥至乌江大桥段、苏家河口至乌江三桥段,全长约4.16公里,总投资13.06亿元。正在开展北岸乌江大桥至苏家河口段、乌江三桥至中咀段(南北两岸)堤防工程前期工作,项目全长11.23公里,总投资约24.85亿元。
      武隆城区防洪护岸工程的建设,可利用工程措施和非工程措施将中心城区防洪能力提升至20年一遇。工程建成后提升城区防洪能力,增加城市建设用地,打造滨江景观,助推山水园林旅游新城建设,改善中心城区内交通状况,减少水土流失,保护生态环境等方面起着积极的作用。

(阅览次数:602次)  【  】 【告诉好友】 【关闭】   

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 版权声明 | 联系我们

重庆市武隆区建设投资(集团)有限公司版权所有 建议使用IE6.0及以上版本浏览器,1024*768分辨率

Copyright 2010-2012 WuLong China All Rights Reserved 渝ICP备12004990号-1

渝公网安备 50023202000223号