要闻提示

重庆交通奋力跑出“加速度”习近平新时代中国特色社会主义思想写入党章

展板上的党史,让党史学习“活”起来
http://wlctjt.com   2021年7月6日

      为进一步推动学习教育走深走实,渝隆公司支部在积极丰富学习形式的基础上,努力营造浓厚的学习氛围,使干部职工员在潜移默化中自觉主动投身党史学习教育。
      近日,渝隆支部在公司大门口醒目位上制作以“学习百年党史”为专题的橱窗展示栏。宣传栏内容以百年历史为主,向大家展示了党在成长过程中经历的各大重要事件以及百年峥嵘岁月中所历经的磨难与收获。通过观看宣传栏的图文,大家深刻认识到要始终牢记党的初心使命,坚定信仰信念,在新时代坚持和发展中国特色社会主义,深刻把握我党砥砺奋进的光辉历程、辉煌业绩和宝贵经验。
      新版宣传栏的设计新颖,版型流畅,图文并茂,形式丰富,内容十分引人深思,不仅调动了干部职工对学习的主观能动性与积极性,更美化了日常工作环境,让大家处于浓厚的学习教育氛围中。(渝隆公司  周华)


(阅览次数:54次)  【  】 【告诉好友】 【关闭】   

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 版权声明 | 联系我们

重庆市武隆区建设投资(集团)有限公司版权所有 建议使用IE6.0及以上版本浏览器,1024*768分辨率

Copyright 2010-2012 WuLong China All Rights Reserved 渝ICP备18006299号-1

渝公网安备 50023202000223号