要闻提示

重庆交通奋力跑出“加速度”习近平新时代中国特色社会主义思想写入党章

重温党史故事 庆祝建党100年
http://wlctjt.com   2021年7月6日

 

      为进一步激厉党员干部继承红色基因,发扬优良传统,以实际行动践行初心使命,7月1日,区隆江公司组织全体职工集体观看了献礼建党100周年影片《1921》。
      该片讲述了首批中国共产党人,从民族危亡的困境出发,将青春理想化作救国救民、寻求真理的信念,在风雨如磐的日子中担起了救亡图存的重任,让中国革命前途焕然一新。重塑了一群有血有肉的革命先驱,重现党百年伟大光辉征程的起点,生动地展现党为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴的初心,为百年后的我们带来精神上的鼓舞。
      通过观看影片,大家重温了党的这段光辉曲折的发展历程,也感悟到了老一辈革命家舍生忘死、浴血奋战的崇高品质。大家纷纷表示,让大家思想得到了升华、心灵得到了洗礼、党性得到了锻炼,重温了中国共产党这一路的艰辛坎坷,深切感受到今天幸福来之不易。在今后的工作中,我们将认真学习领会,坚决贯彻落实习近平总书记的讲话精神,把学习成效转化攻坚克难的强大动力,扎实做好各项民生实事工作,为建设美丽、宜居、宜游的现代新城作出更大的贡献,以实际行动向建党100周年献礼。(隆江公司罗玉梅)


(阅览次数:55次)  【  】 【告诉好友】 【关闭】   

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 版权声明 | 联系我们

重庆市武隆区建设投资(集团)有限公司版权所有 建议使用IE6.0及以上版本浏览器,1024*768分辨率

Copyright 2010-2012 WuLong China All Rights Reserved 渝ICP备18006299号-1

渝公网安备 50023202000223号