logo.png ban.png

要闻提示

重庆交通奋力跑出“加速度”习近平新时代中国特色社会主义思想写入党章

区城市发展(集团)公司开展微宣讲培训
http://wlctjt.com   2022年6月9日

        一步做好集团公司的宣传思想工作,切实提高宣传工作者能力和水平,近日,集团公司邀请了区演讲协会夏明会长和顾常敏副会长开展微宣讲培训工作,各部室、子公司近40人参加了培训。
       第一阶段,顾常敏老师就微宣讲与演讲比赛的区别、理论文章的撰写、演讲技巧、舞台形象、舞台表现力等多个方面进行综合培训。
       第二阶段,集团公司参加“学习新思想 展现新作为 喜迎二十大”微宣讲活动比赛的13名选手分别上台进行了宣讲,夏明老师和顾常敏老师分别在每一名选手结束后开展指导点评。给每位选手从自身的宣讲稿,舞台表现力等各个方面提出了针对性意见。有效的提高了参赛选手的宣讲水平,为集团党委做好微宣讲竞赛提供了有力的保障。(组织人事部  蒋杰)


(阅览次数:90次)  【  】 【告诉好友】 【关闭】   

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 版权声明 | 联系我们

重庆武隆城市发展(集团)有限公司版权所有 建议使用IE6.0及以上版本浏览器,1024*768分辨率

Copyright 2010-2012 WuLong China All Rights Reserved 渝ICP备18006299号-1

渝公网安备 50023202000223号