logo.png ban.png

重庆武隆城市发展(集团)有限公司2024年应届毕业生招聘笔试相关事宜的公告
http://wlctjt.com   2024年6月3日

      按照重庆武隆城市发展(集团)有限公司《面向2024年应届高校毕业生公开招聘工作人员公告》的安排,现将2024年招聘笔试有关事宜公告如下:
      一、笔试时间
      2024年6月5日(周三)上午9:30-11:00。
      二、笔试地点
      重庆武隆城市发展(集团)有限公司(望江苑1栋3楼)三会议室。
      三、准考证领取
      (一)领取时间:2024年6月4日,上午9:00-12:00,下午14:00-17:00。
      (二)领取地点:重庆武隆城市发展(集团)有限公司组织人事部(望江苑1栋3楼),电话:77711281。
      四、考场规则
      (一)参加笔试的应聘人员在考试开始前30分钟,凭准考证和身份证进入考室,对号入座,并将准考证、身份证放在桌面上。
      (二)开始考试30分钟后,不得入场;考试时间未满30分钟,不得提前交卷、退场。
      (三)参加笔试的应聘人员应严格按照规定携带文具,开考后不得传递任何物品。
      (四)除规定可携带的文具以外,严禁将各种电子、通信、计算、存储或其他设备、资料等带至座位。已带入考室的要按要求切断电源并上交监考人员统一保管,考试结束后凭身份证在监考人员处领取,凡发现将上述各种设备带至座位,一律按照作弊处理
      (五)试卷发放后,必须首先在试卷规定的位置上用黑色的钢笔、签字笔准备填写本人姓名和准考证号,不得做其他标记;听监考人员示意开始答题后方可开始作答,否则,按作弊处理。
      (六)不得要求监考人员解释试题,如遇试卷分发错误,页码序号不对、字迹模糊或答题卡有褶皱、污点等问题,应举手询问。
      (七)考场内必须保持安静,禁止吸烟,严禁交头接耳,不得窥视他人试卷、答题卡及其他答题材料。
      (八)考试时间截止后,考生应立即停止答题。考生交卷时应将试卷、草稿纸分别反面向上放在桌面上,经监考人员清点允许后,方可离开考场。不得将试卷、草稿纸带出考场。 
      (九)服从考试工作人员管理,接受监考人员的监督和检查。对无理取闹,辱骂、威胁、报复工作人员者,按有关纪律和规定处理。
      (十)考试过程中,若有作弊或违反相关纪律的行为,将取消本次考试资格,且5年内不得再报考本公司任何岗位。


(阅览次数:442次)  【  】 【告诉好友】 【关闭】   

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 版权声明 | 联系我们

重庆武隆城市发展(集团)有限公司版权所有 建议使用IE6.0及以上版本浏览器,1024*768分辨率

Copyright 2010-2012 WuLong China All Rights Reserved 渝ICP备18006299号-1

渝公网安备 50023202000223号