logo.png ban.png

渝隆公司组织开展迎“六一”亲子游园活动
http://wlctjt.com   2024年5月27日

 

      为了增进职工和子女之间的互动,让小朋友们度过一个有意义的“六一”儿童节。5月26日上午,渝隆公司在区体育馆举办了一场以“放飞心愿 拥抱快乐”为主题的亲子游园活动。
      本次活动设置趣味套圈、蒙眼喂食、小猫钓鱼、创意手工制作等11个小游戏,150余名小朋友们在家长的带领下,充分发挥自己的想象力、动手能力,制作香包、风筝DIY用画笔和色彩描绘出心中色彩斑斓的世界。活动过程中孩子们既兴奋又激动,他们凭借自己的努力和聪明才智,收获了一个个代表胜利的小奖品。
      此次活动,展现了公司员工团结协助、积极向上的良好精神风貌,增强了公司的凝聚力、向心力,提升了职工的幸福感和归属感,进一步深化了孩子、家长及公司之间的情感纽带。大家纷纷表示,要以崭新的姿态和饱满的热情投入到工作中,为公司高质量发展作出更大贡献。(渝隆公司 高茜、郭玲)


(阅览次数:139次)  【  】 【告诉好友】 【关闭】   

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 版权声明 | 联系我们

重庆武隆城市发展(集团)有限公司版权所有 建议使用IE6.0及以上版本浏览器,1024*768分辨率

Copyright 2010-2012 WuLong China All Rights Reserved 渝ICP备18006299号-1

渝公网安备 50023202000223号