logo.png ban.png

拓安公司全面完成天生三桥景区进口改造工程监理工作
http://wlctjt.com   2024年5月30日

 

      近日,由拓安公司监理的天生三桥景区进口改造工程完工并投入使用。 
      项目总投资196.99万元,工期3个月。主要建设内容为:对景区大门、连廊、岗亭、栏杆、人行道铺装、新增植物、伸缩门等基础设施进行升级改造。
      项目完工后,将进一步提升天生三桥景区旅游品质、服务质量及武隆旅游的形象。同时给游客提供了一个方便、快捷、安全的旅游环境。(拓安公司  黄宇麟)


(阅览次数:135次)  【  】 【告诉好友】 【关闭】   

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 版权声明 | 联系我们

重庆武隆城市发展(集团)有限公司版权所有 建议使用IE6.0及以上版本浏览器,1024*768分辨率

Copyright 2010-2012 WuLong China All Rights Reserved 渝ICP备18006299号-1

渝公网安备 50023202000223号