logo.png ban.png

务远公司加快推进全区D级危房拆除工作
http://wlctjt.com   2024年5月30日

 

      自2022年启动全区D级危房拆除工作以来,务远公司严格按照区委、区政府工作部署和区城市发展(集团)公司要求,采取“一栋一策”方式全力推进D级危房拆除,奋力跑出项目建设“加速度”。截至目前,已拆除房屋72栋,拆除面积约7万平方米,剩余房屋正加快推进中。
      现正在进行拆除的白笋溪1号危房,采用了“人工+机械”的方式进行拆除,目前外防护架已搭设完毕,工人正有序对房屋进行逐层破碎,待挖掘机进场后再对裸露在现场的砖块、钢筋等进行清理,并对人工无法拆除的地方进行机械作业。
      下一步,务远公司将按照既定目标任务打表推进,抓实抓细各项工作措施,加强统筹调度,强化多跨协同,形成强大工作合力,全力筑牢房屋安全防线。(渝隆公司 吴毅)


(阅览次数:143次)  【  】 【告诉好友】 【关闭】   

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 版权声明 | 联系我们

重庆武隆城市发展(集团)有限公司版权所有 建议使用IE6.0及以上版本浏览器,1024*768分辨率

Copyright 2010-2012 WuLong China All Rights Reserved 渝ICP备18006299号-1

渝公网安备 50023202000223号