logo.png ban.png

重庆市武隆区建设投资(集团)公司组织全体干部职工学习《深入学习贯彻习近平关于应急管理的重要论述》
http://wlctjt.com   2024年5月31日

 

      5月31日上午,区建设投资(集团)公司副总经理程斌组织公司全体干部职工进行了一次重要的学习活动。本次学习的内容是关于《深入学习贯彻习近平关于应急管理的重要论述》,旨在进一步提高公司员工对应急管理的认识和应对突发事件的能力。
      在学习过程中,程斌副总经理强调了应急管理的重要性,他指出,在当前复杂多变的社会环境下,做好应急管理工作对于保障企业正常运营和员工生命安全具有重要意义。因此,全体员工要深入领会和贯彻落实好相关重要论述精神,切实提高企业应对突发事件的能力和水平。
      此次学习活动采用原文学习方式,让员工们更加深入地了解了应急管理的重要性和相关要求。同时,公司还结合实际情况,就如何加强应急管理工作进行了深入探讨和交流,进一步加深了员工对应急管理的理解和认识。
      通过这次学习,公司全体干部职工对应急管理有了更深入地了解和认识,同时也提高了自身应对突发事件的能力和素质。相信在未来的工作中,公司将更加重视应急管理工作,切实加强风险防范和应对措施,确保企业稳定发展和员工安全健康。 
      最后,程斌副总经理表示,公司将持续加强对应急管理工作的重视和支持,不断完善相关制度和措施,提高公司整体应急管理水平。同时,也呼吁全体员工要时刻保持警惕,增强自我防范意识,共同营造安全稳定的工作环境。(建投集团  王小平)


(阅览次数:215次)  【  】 【告诉好友】 【关闭】   

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 版权声明 | 联系我们

重庆武隆城市发展(集团)有限公司版权所有 建议使用IE6.0及以上版本浏览器,1024*768分辨率

Copyright 2010-2012 WuLong China All Rights Reserved 渝ICP备18006299号-1

渝公网安备 50023202000223号