logo.png ban.png

区建设投资(集团)公司开展“童声清澈 童心纯真”六一儿童节活动
http://wlctjt.com   2024年6月1日

 

      歌舞飞扬,童声朗朗。为庆祝六一儿童节,6月1日,建设投资(集团)公司工会开展了“童声清澈 童心纯真”六一儿童节活动,公司党总支书记、董事长曾菁向参加活动的少年儿童致以节日的问候。
      随着活动的开始,小朋友们在兔子舞、击鼓传花、抢凳子、套圈等游戏中玩得不亦乐乎。在才艺展示环节,小朋友们充分发挥自己的特长,大胆展示才艺,赢得了阵阵掌声。
      通过此次活动,充分体现了公司对职工下一代的关心、爱护,让职工切身体会到公司大家庭的温暖,进一步增加了企业凝聚力。下一步,公司工会将继续发挥作用,持续开展更加丰富的职工活动,切实提升公司全体职工积极向上、团结协作的精神!


(阅览次数:198次)  【  】 【告诉好友】 【关闭】   

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 版权声明 | 联系我们

重庆武隆城市发展(集团)有限公司版权所有 建议使用IE6.0及以上版本浏览器,1024*768分辨率

Copyright 2010-2012 WuLong China All Rights Reserved 渝ICP备18006299号-1

渝公网安备 50023202000223号