logo.png ban.png

务远公司举行2024年“安全生产月”活动启动仪式
http://wlctjt.com   2024年6月12日

 

      今年6月是第23个全国“安全生产月”,活动主题为“人人讲安全、个个会应急——畅通生命通道”。为推动“安全生产月”活动深入开展,进一步营造公司安全宣传氛围,近日,务远公司举行2024年“安全生产月”活动启动仪式。公司全体员工及各项目负责人共50余人参加启动仪式,公司副总经理王宁参加并宣布活动启动。
      会议要求,一是要全面开展畅通生命通道宣传和演练,强化公众不占用、不堵塞生命通道的安全意识,宣传应急疏散知识与技能,增强公众应对突发事件的逃生避险能力,鼓励全体员工积极举报身边安全隐患,争做公共安全的吹哨人。二是要围绕“安全生产月”活动主题,全面参与举行丰富多彩的活动,积极营造良好氛围,努力提高大家的安全素质和公司整体安全水平。三是要积极参加“畅通生命通道”系列疏散逃生演练,网络知识答题等全国性活动。四是要将“安全生产月”活动纳入公司全年安全生产重点工作计划,建立部门、项目部联动工作机制,确保“安全生产月”活动取得明显成效。
      在启动仪式上,观看了安全警示教育片以及施工工地畅通生命通道设置等。
      下一步,务远公司将把畅通施工工地安全通道作为今年务远公司“安全生产月”活动的亮点,在公司各施工工地广泛展示应急疏散、有限空间作业、防高坠、物体打击、气象灾害防御、防溺水等多领域应急安全科普知识,积极营造公司全体员工共同参与的良好氛围。(务远公司 郎问奎)


(阅览次数:497次)  【  】 【告诉好友】 【关闭】   

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 版权声明 | 联系我们

重庆武隆城市发展(集团)有限公司版权所有 建议使用IE6.0及以上版本浏览器,1024*768分辨率

Copyright 2010-2012 WuLong China All Rights Reserved 渝ICP备18006299号-1

渝公网安备 50023202000223号