logo.png ban.png

渝隆公司召开排除收储房屋安全隐患专题会
http://wlctjt.com   2024年6月12日

 

      当前正值汛期,降雨量较多,全区17个乡镇69户收储房屋因多年无农户居住,部分夹心、连体房屋存在破损,可能影响其他房屋居住安全。为排除收储房屋安全隐患,确保农民群众生命财产安全。近日,渝隆公司召开专题会,研究解决收储农房安全隐患。
      会议要求,一是按能拆尽拆或加固封存原则,成立收储房屋排险除患工作专班,对收储房屋开展“地毯式”的全面排查,针对排查出的每一栋收储房屋隐患,根据实际制定消除隐患方案。二是根据专班工作要求,对满足拆除条件的房屋,制定拆除方案及时开展房屋拆除;对达不到拆除条件的房屋,采取拆除封存或加固的方式进行封存加固,最终达到“危房不住人、人不住危房、能拆尽拆”,确保收储房屋及相邻农房的居住安全。
      下一步,渝隆公司将进一步优化拆除方案,挂图作战,打表推进,加强协同配合,强化部门联动,全力做好收储房屋安全隐患排查、房屋拆除等工作,不断提升广大人民群众的幸福感、获得感、安全感。(渝隆公司 谭佳佶)


(阅览次数:496次)  【  】 【告诉好友】 【关闭】   

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 版权声明 | 联系我们

重庆武隆城市发展(集团)有限公司版权所有 建议使用IE6.0及以上版本浏览器,1024*768分辨率

Copyright 2010-2012 WuLong China All Rights Reserved 渝ICP备18006299号-1

渝公网安备 50023202000223号