logo.png ban.png

区建设投资(集团)公司召开端午节前警示教育会
http://wlctjt.com   2024年6月7日

 

      为进一步贯彻落实党纪学习教育,防止“端午”期间“四风”问题反弹滋生,区建设投资(集团)公司召开节前警示教育会。会上,学习了《关于做好“端午节”放假期间相关工作的通知》和中央纪委国家监委网站通报的《重庆市纪委监委公开曝光4起违规收受礼品礼金典型问题》等文件。通过观看警示教育片,节前廉政提醒、典型案例曝光,层层传导压力,提醒广大干部职工严格落实中央八项规定精神,发挥示范引领作用,持之以恒推进作风建设,驰而不息查纠“四风”问题,确保节日期间风清气正。
      此次节前警示教育会的开展,有效提升员工廉洁过节意识,对确保干部职工清廉、队伍清正、行风清新,助力公司深化改革、高质量发展奠定基础。(组织人事部 张淋宁)


(阅览次数:476次)  【  】 【告诉好友】 【关闭】   

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 版权声明 | 联系我们

重庆武隆城市发展(集团)有限公司版权所有 建议使用IE6.0及以上版本浏览器,1024*768分辨率

Copyright 2010-2012 WuLong China All Rights Reserved 渝ICP备18006299号-1

渝公网安备 50023202000223号