logo.png ban.png

关于公开招聘工作人员面试成绩公示及是否进入体检环节相关事宜的公告
http://wlctjt.com   2024年1月8日

 

      根据《重庆武隆城市发展(集团)有限公司公开招聘工作人员公告》(以下简称公告),现将综合岗位面试成绩予以公示,同时对是否进入体检环节及相关事宜公告如下:
      一、面试成绩及是否进入体检环节的公示
      经统计,本次参加综合岗位面试人员共18人,根据面试总成绩,按招聘计划人数从高分到低分1:1等额确定体检人选的规定,确定进入体检环节人员3人。面试成绩及是否进入体检环节人员名单详见附件。
      二、体检相关事宜
      (一)体检时间
      2024年1月12日(星期五)上午8:30。
      (二)体检地点
      武隆区人民医院体检中心。
      (三)注意事项
      1.考生体检当日上午8:00前,携带本人身份证,前往武隆区人民医院体检中心咨询台签到并核验身份信息。体检费用由考生自行承担。
      2.考生体检前一天应清淡饮食,不要饮食油腻、不易消化的食物和喝酒,晚上8点之后不再进餐(可饮少量清水),要注意休息,避免剧烈运动和情绪激动,保证充足睡眠;体检当日应穿着轻便服装,禁食早餐。
      3.体检结束后,由区城市发展(集团)公司统一提取体检报告。除按相关规定应在当场或当天复检并确认体检结果的项目外,考生对体检结论有异议的可在接到体检结论通知之日起3日内书面提出复检申请,经公司同意后到指定医院进行一次性复检,体检结果以复检结论为准。
      4.考生应严格遵守相关纪律,服从现场工作人员管理,不得冒名顶替、弄虚作假,一经发现取消体检资格;已体检的,体检结果视为无效。
      附件:公开招聘工作人员面试成绩及是否进入体检环节人员名单 公开招聘工作人员面试成绩及是否进入体检环节人员名单.doc


(阅览次数:957次)  【  】 【告诉好友】 【关闭】   

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 版权声明 | 联系我们

重庆武隆城市发展(集团)有限公司版权所有 建议使用IE6.0及以上版本浏览器,1024*768分辨率

Copyright 2010-2012 WuLong China All Rights Reserved 渝ICP备18006299号-1

渝公网安备 50023202000223号